Copa del Rey: Atletico dreht Rückstand - Viertligist schaltet Girona aus

Aktualisiert
Mit seinem Team in der 3. Runde: Diego Simeone.
Mit seinem Team in der 3. Runde: Diego Simeone.Profimedia
Atletico Madrid hat im Copa del Rey die dritte Runde erreicht. Mit einem 3:1 (1:1)-Auswärtserfolg beim Zweitligisten CD Arenteiro hat der Tabellenfünfte der La Liga seine Pflicht erfüllt.

Das Team von Diego Simeone tat sich allerdings lange schwer. Arenteiro war durch Marquitos (42.) kurz vor der Pause sogar in Führung gegangen. Yannick Carrasco (45.) glich drei Minuten später aus.

Bis zur Schlussviertelstunde musste sich der neunfache spanische Meister gedulden, ehe Pablo Barrios (76.) die Gäste erneut in Führung brachte. Carrasco (90.) setzte mit seinem zweiten Treffer des Tages den Deckel drauf.

Früher am Abend hatte Celta Vigo beim Gernika Club souverän mit 3:0 gewonnen. Carlos Perez (31.), Aidoo (55.) und de la Torre (68.) erzielten die Treffer.

Girona FC flog dagegen sensationell gegen CP Cacereno aus dem Wettbewerb. Castellanos (30.) hatte den Führungstreffer des Viertligisten von David Grande (17.) noch ausgeglichen. Auf den erneuten Schock durch Ivan Fernandez (61.) hatte der Tabellendreizehnte der La Liga jedoch keine Antwort mehr.