Champions League LIVE: Dortmund gewinnt 7:1 - Bayer Leverkusen dank Boniface zum Sieg

Aktualisiert
Der BVB hat heute Bock auf Punkte.
Der BVB hat heute Bock auf Punkte.ČTK / imago sportfotodienst / Revierfoto
Es ist wieder Champions League angesagt. Im XXL-Paket mit dreifacher deutscher Beteiligung geht es heute so richtig zur Sache. Während der VfB Stuttgart im frühen Spiel Sparta Prag empfängt, ist am späten Abend doppelte Heim-Action angesagt. Bayer Leverkusen bestreitet das Kracher-Match gegen den AC Mailand, Borussia Dortmund hingegen ist gegen Celtic Glasgow absoluter Favorit. Doch mit PSG, Barcelona oder Man City sind hier heute beinahe nur große Einsätze am Start.

Champions League LIVE:

23:00 Uhr - Ansonsten gab es heute jede menge Siege der Favoriten. Besonders Flicks Barcelona glänzte mit einer Sahnevorstellung. Die Ergebnisse:

Slovan Bratislava vs. Manchester City 0:4

22:54 Uhr - ABPFIFF - Dortmund gewinnt in einem Wahnsinns-Spiel, aber auch Leverkusen ist erfolgreich, die Werkself schlägt AC Mailand mit 1:0.

22:03 Uhr - ANPFIFF 2. HALBZEIT - Weiter geht's in die zweite Hälfte. Macht Dortmund weiter und es wird hier ein Bayern-esque Schützenfest oder haben die Schwarz-Gelben bereits genug? In Leverkusen fehlt noch etwas der Pfiff, doch wenn man eines gelernt hat, dann dass die Werkself Spezialisten in knappen Partien sind.

21:46 Uhr - HALBZEIT - Pausenpfiff in der CL-Spätschicht. Während in Dortmund richtig der Rubel rollte, pirschte sich Leverkusen langsam an und bekam ärgerlicherweise einen Boniface-Treffer aberkannt. Die Ergebnisse in der Übersicht:

Bayer Leverkusen vs. AC Mailand 0:0

Borussia Dortmund vs. Celtic Glasgow 5:1

FC Barcelona vs. Young Boys Bern 3:0

Inter Mailand vs. Roter Stern Belgrad 1:0

PSV Eindhoven vs. Sporting Lissabon 1:0

Slovan Bratislava vs. Manchester City 0:2

21:00 Uhr - ANPFIFF - Nun geht es in die späten Spiele, jede menge Top-Teams sind im Einsatz, aus deutscher Sicht betrachten wir den BVB und Bayer Leverkusenn näher. Beide haben vor heimischer Kulisse mit Celtic und Milan Traditionsvereine der Extraklasse zu Gast - gibt's dabei auch jeweils drei Punkte?

20:36 Uhr - ABPFIFF 1:1 - Stuttgart trennt sich mit einem Remis von Sparta Prag. In einer Partie, in der die Hausherren definitiv die Hosen anhatten gibt's am Ende nur eine Punkteteilung, aber damit zumindest den ersten Zähler in der diesjährigen Champions League Saison. Mann des Spiels aus Stuttgarter Sicht war Enzo Millot, der in der 7. Minute bereits die zwischenzeitliche Führung markieren konnte.

Match-Center: VfB Stuttgart vs. Sparta Prag

20:04 Uhr - Leverkusen geht in das Top-Spiel gegen den AC Mailand mit diesen Elf Mannen:

20:00 Uhr - So läuft der BVB heute gegen Celtic Glasgow auf:

19:47 Uhr - ANPFIFF - Weiter geht's. Nach einer verkürzten Pause wollen die Schwaben jetzt direkt auf die Führung spielen, die sie sich alleine von der Kaderstärke her hier definitiv erhoffen.

19:34 Uhr - HALBZEIT - Pause in Stuttgart. Nach dem frühen Treffer von Enzo Millot (7.) kassiert der VfB schnell den Ausgleich und sieht ein starkes Sparta Prag - 1:1 zur Pause. Salzburgs Treffer wird einkassiert, Brest profitiert und holt im Anschluss die Führung in Österreich.

18:45 Uhr - ANPFIFF - Auf geht's in die Frühschicht der heutigen Champions League. Nach dem tollen Auftritt vom VfB Stuttgart im Santiago Bernabeau wollen die Schwaben heute auch Zählbares mitnehmen. Gegen Sparta Prag sollte dies auf dem Papier mehr als möglich sein.

17:55 Uhr - In knapp einer Stunde geht es los und die Elf für den VfB Stuttgart steht, außerdem haben wir exklusive Worte von Ex-BL-Profi Jan Simak, der als Tscheche zu Sparta Prag eine spezielle Verbindung hat, aber auch die Schwaben natürlich bestens kennt.