LaLiga: Karim Benzema mit nächstem Hattrick bei Real Madrids Sieg über Almeria

Benzema vollendete seinen Hattrick in 42 Minuten.
Benzema vollendete seinen Hattrick in 42 Minuten.Divulgacao/Real Madrid
In der 32. Runde der LaLiga schlug Real Madrid am Samstag (29.) im Santiago Bernabeu Almeria mit 4:2. Benzema erzielte noch in der ersten Halbzeit einen Hattrick, und Rodrygo erzielte nach der Pause den vierten Treffer. Der Brasilianer Lázaro erzielte einen der Treffer von Almería.

Vier Tage nach der 2:4-Niederlage gegen Girona rehabilitierte sich Real Madrid in der Liga. Die Merengue sind Zweiter in La Liga und haben nunmehr acht Punkte Rückstand auf Barcelona. Der Tabellenführer empfängt am Samstag Betis.

Almeria ist als 15. weiterhin vom Abstieg bedroht. Die Andalusier fallen nach dem Wochenende um einen Platz zurück, denn am Sonntag treffen der 17. platzierte Cadiz und der 16. platzierte Valencia aufeinander.

Zum Match-Centre: Real Madrid vs. Almeria

Real Madrid kehrt am kommenden Dienstag (2.) auswärts gegen Real Sociedad auf das Spielfeld zurück. Es ist das letzte Spiel vor dem Finale der Copa del Rey, das am kommenden Samstag (6.) gegen Osasuna steift. Ebenfalls am Dienstag empfängt Almeria das Schlusslicht Elche.

LaLiga: Karim Benzema mit Hattrick

Karim Benzema brauchte nur 42 Minuten, um seinen dritten Hattrick in den letzten acht Spielen zu vollenden. In der fünften Minute setzte sich Vinicius Junior auf der linken Seite gut durch und bediente die Nummer 9. In der 17. Minute war Rodrygo an der Reihe, der Samuel Costa mit einem demütigenden Dribbling bediente, das Benzema nur noch zu verwerten brauchte.

In der 42. Minute verwandelte der 35-Jährige dann noch einen Elfmeter.