Handball Bundesliga: Dank starker zweiter Halbzeit - Füchse schlagen Erlangen

Mathias Gidsel war bei den Füchsen einmal mehr die tragende Kraft
Mathias Gidsel war bei den Füchsen einmal mehr die tragende KraftČTK / imago sportfotodienst / nordphoto GmbH / Engler
Vizemeister Füchse Berlin ist in der Handball-Bundesliga zurück in der Siegspur. Nach der Niederlage gegen Hannover-Burgdorf (35:38) am vergangenen Spieltag sorgte eine starke zweite Halbzeit für das 30:27 (13:13) über Abstiegskandidat HC Erlangen.

Im ersten Durchgang verspielten die Füchse einen Vorsprung von vier Toren und Erlangen übernahm kurz vor der Pause die Führung. Doch zu viele technische Fehler und drei Zeitstrafen innerhalb von fünf Minuten ließen das Spiel klar in Richtung Berlin kippen.

Zum Match-Center: Füchse vs. Erlangen

Die dänischen Olympiasieger Lasse Andersson und Mathias Gidsel waren mit je acht Treffern beste Werfer. Am Mittwochabend (19.00 Uhr/Dyn) treffen die Füchse im DHB-Pokal auf Frisch auf Göppingen.